您的位置:首页 > 优秀企业推荐

大连晓芹食品有限公司荣获商业信用等级AAA企业
作者:管理员  来源:中国企业信用网  浏览:1786次  更新:2014-9-19

根据商务部、国资委《关于行业信用评价工作有关事项的通知 文件的有关要求,分析研究互联网和电子商务环境下,本着公开、公平、公正、科学的原则,经第三方专业机构评估, 客观进行初评,并经协会信评办、信用评价专家委员会审核确定大连晓芹食品有限公司为AAA企业。  

大连晓芹食品有限公司成立于1999年,是中国海参行业的龙头企业之一。公司主营海参、鲍鱼、虾、贝、全营养海参胶囊、甲鱼等。公司在大连市长海县小长山岛拥有万亩无公害海域,在大连市金州区拥有1200吨产能的现代化海珍品生产加工基地,并在大连双D港高新技术园区设有科研基地。旗下拥有大连晓芹海洋生物公司、大连晓芹生物科技有限公司两个子公司,实现了科研、生产、深加工、销售一体化的运营体系。企业始终坚持“人品永远是产品的灵魂”的经营理念,公司先后入选辽宁省、大连市“农业产业化龙头企业”;连续6年被评为“市民最喜爱的商标品牌”;荣膺辽宁省著名商标、大连市著名商标、辽宁名牌、大连名牌、3.15荣誉品牌、重质量讲信誉单位、消费者满意单位等荣誉称号。

晓芹公司经过数年的品牌服务积累与诚信品牌塑造,始终坚持“把麻烦留给自己,把方便留给客户”的服务理念,不断创新服务模式。晓芹公司独创的“甲鱼四步去腥法”,使甲鱼这一滋补佳品走进了平民百姓的家中;免费代发海参、邮寄海参等细致入微的贴心服务,赢得了广大消费者的赞誉。晓芹人将始终秉承诚信经营、顾客至上的晓芹文化,将更贴心、更完美的服务于每一位消费者。(中国商务信用平台

关于我们|联系我们|诚聘英才|免责声明|业务咨询|合作伙伴