您的位置:首页 > 优秀企业推荐

福建仙游县东方机械荣获中国砖瓦行业信用评价AAA企业
作者:管理员  来源:中国企业信用网  浏览:1716次  更新:2014-9-19

根据原全国整规办(现商务部市场秩序司)、国资委联合发布的《商会协会行业信用建设工作指导意见》(整规办发[2005]29号)的要求,结合中国砖瓦工业协会关于推进行业信用体系建设的工作部署,我会于2013年8月起在全国范围内开展了第六批中国砖瓦行业企业信用等级评价工作。

根据《中国砖瓦行业企业信用等级评价管理办法》,中国砖瓦工业协会信用评价工作委员会与第三方评价机构-北京国富泰信用管理有限公司按照公开、公平、公正和科学的原则开展企业信用评价工作。经审核确定福建省仙游县东方机械有限公司为AAA企业。

福建·仙游东方机械有限公司,总投资2.2亿人民币,公司总占地面积43000平方米,建筑总面积58000平方米,公司拥有花园式厂房、研发楼、办公楼。秉承“诚信、严谨、创新、团结”的企业理念,以技术创新为质量基础,以品牌营销为市场原则,以企业文化为发展动力,以真诚服务为目标,致力于研制以煤矸石、页岩石、粉煤灰、建筑渣土、冶金和化工废渣等固体废料为原料的新型墙体材料自动化成套设备。核心技术采用国际领先技术同步开发,在中国东方机械公司自主开发领域具有领先优势,JKY90/85组合型六泥条真空挤出机设备填补了中国多泥条的空白。自主开发高速多功能码坯机采用国际领先技术,伺服全自动系统高效稳定!适用于3.3米—9.2米任何断面隧道窑?;魅寺肱飨低?、自动码坯机系统等设备技术成熟稳定,已在全球范围广泛应用,适用于年产量5000万-1.3亿块(折标砖)新型墙体材料自动生产线设备代表了东方机械进入了全新的行业前沿,引领行业新发展。(中国商务信用平台

关于我们|联系我们|诚聘英才|免责声明|业务咨询|合作伙伴