您的位置:首页 > 最新公告

社会信用体系建设人才公益培训已于14号启动
作者:管理员  来源:中国企业信用网  浏览:1802次  更新:2016-1-18

 

    由成都市民政局主办、成都企业信用评估与诚信评价协会(以下简称“成都信用协会”)承办的2015成都第四期社会信用体系建设人才公益培训正式启动,为期两天的培训吸引了来自我市各事业单位、企业、社会团体等近200名相关负责人和管理人员参加。据悉,此次培训为成都储备信用管理人才、推动社会信用体系建设奠定了良好的基础。

  “第四期培训是2015成都社会信用体系建设人才公益培训项目的最后一期,两天的培训有近800名学员踊跃参与,间接受益对象上万人次。”据成都市企业信用信息管理中心主任龚欣介绍,信用人才培养工程是社会信用体系建设的六大重点工程之一,此次培训不仅加强对信用管理人员、信用从业人员的业务培训和继续教育,积极培育信用管理人才,也是成都作为首批信用创建示范城市培养信用人才的具体举措。同时,此培训项目也是成都市民政局在2015年培育发展109个社会组织专项资金扶持项目之一??勾伺嘌抵荚谕贫啥忌缁嵝庞锰逑到ㄉ韬团嘌咚刂实男庞霉芾砣瞬?,进一步帮企业树立诚信服务意识,提升公共服务水平。

  据了解,培训的内容分为两部分,分别是理论知识和实战操作。每期培训都聘请了高级信用管理师、信用专家、企业风险管控专家、法律专家对政府信用体系规划建设、企业社会责任体现、信用风险管控、税收以及财务管理等方面的信用知识进行讲解。

 

关于我们|联系我们|诚聘英才|免责声明|业务咨询|合作伙伴